黒胡麻とトマトの香味和え
エイジングによるトラブルの改善に
[効能]
抗酸化力アップ・美肌
材料/2人分
そうめん
2束
すり黒胡麻
大さじ3杯
トマト
中サイズ1個
しその葉
5枚
めんつゆ
大さじ3杯
作り方
- トマトは皮ごと一口サイズに切り、しその葉は千切りにする。
- ボウルに1と黒胡麻、めんつゆを入れて軽く和える。
- 茹で上がったそうめんを氷水で冷やし、しっかり水気を取る。
- そうめんをボウルに入れて、他の材料とよく混ぜ合わせる。
- 器に盛り付けて完成。
エイジングによるトラブルの改善に
[効能]
抗酸化力アップ・美肌
そうめん
2束
すり黒胡麻
大さじ3杯
トマト
中サイズ1個
しその葉
5枚
めんつゆ
大さじ3杯